Количество порций: 8-10 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: в духовке, замес, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие) Назначение: к чаю Тип блюда: Выпечка Доступность: доступный
Маргарин растопить, добавить сахар и мед. Когда масса остынет, вбить яйцо и желтки, всыпать соду и муку. Вымесить тесто, разделить его на 8 частей. Раскатать коржи и выпечь по очереди (один корж печется 5-10 мин). Чтобы корж не пересыхал, его можно сбрызнуть водой с обеих сторон сразу после духовки. Приготовить крем. Смешать вареную сгущенку с размягченным маслом и взбить. Остывшие коржи промазать кремом. Украсить торт грецкими орехами.