Настенька


6812
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. меда
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ч. л. соды и 1 ст. муки

В узкую кастрюлю положите яйцо, мед, масло или маргарин, сахар. Кастрюлю поставьте в блюдо с кипящей водой. Все хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте соду и муку. Кастрюлю снимите и из полученного теста выпеките 6 коржей. Коржи выпекайте 3-5 мин на листе, посыпанном мукой, при температуре 150 С. Они должны быть золотистого цвета. Крем (3 варианта): (1) 200 г сливочного масла и 1/2 банки сгущенного молока; (2) 200 г сливочного масла и варенье по вкусу; (3) сметану взбить с сахаром. Коржи смажьте кремом, обсыпьте крошкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться