Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Медовые торты


Медовый торт - классика домашней выпечки. Приготовить медовый торт очень просто, если следовать всегда приведенному рецепту и использовать качественные продукты, а особенно мед, главный ингредиент таких тортов. Медовые торты - украшение любого застолья и просто хороший повод собраться всем вместе за чашкой любимого напитка. Медовый торт представляет собой выпечку, состоящую из медовых коржей и крема. Самый популярный крем - сметанный или классический заварной. Но можно прослаивать медовые торты и сливками, и сгущенкой и другими кремами.

Торт "Медовый пух"
Торт "Медовый пух"

02.03.20. 18:17
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: мед, сода, сахарный песок, вода, масло сливочное, яйца, соль, мука, для крема: сметана 20%, сок лимона, творожная масса с курагой, курага
63412
Торт Рыжик
Торт Рыжик

10.01.19. 11:58
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: масло сливочное, яйца, мед, сахарный песок, сода, мука, чернослив без косточек, для крема: сгущенное молоко, сыр творожный или сметана 30%, сок лимона, куркурма, масло сливочное
8401
Медовик с орехами и изюмом
Медовик с орехами и изюмом

13.03.18. 14:26
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
молоко, сахарный песок, соль, масло сливочное (растопленное), дрожжи прессованные, миндальные лепестки, мука, яйца, изюм, размягченное сливочное масло, сахарный песок, корица молотая, масло сливочное, мед, сахарный песок, миндаль, масло сливочное
2791
Медовый торт со сметанным кремом
Медовый торт со сметанным кремом

30.06.15. 11:12
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, мед, масло сливочное (растопленное), сахарный песок, сода, погашенная уксусом, мука, ванильная эссенция, для крема: сметана 20%, сахарная пудра, лимон, сгущенное молоко, черешня, клубника, черника, кокосовая стружка, сливки 33%, сахарная пудра, горький шоколад
5444
Медовик со сметанным кремом
Медовик со сметанным кремом

26.01.15. 17:47
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, мед, масло сливочное (растопленное), сахарный песок, сода, погашенная уксусом, мука, для крема: сметана 42%, лимон, сахарный песок, чернослив без косточек, экстракт-ароматизатор "Ром", грецкие орехи
137442
Торт "Парижский коктейль"
Торт "Парижский коктейль"

15.09.14. 12:06
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, мед, сахарный песок, растительное масло, горячая вода, сода, для крема: молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахарный песок, ванильный сахар, орехи измельченные, для глазури: молочный шоколад, белый шоколад
220917
Медовик
Медовик

15.04.13. 20:58
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в духовке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол детский праздник для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню
для теста: мед, сода, сахарный песок, вода, маргарин для выпечки, яйца, соль, мука, для крема: сметана 20%, сметана 42%, сыр творожный, сахарная пудра, ванильный сахар, чернослив без косточек, шоколад горький 55%, лепестки миндаля
105923
Медовый торт с фундуком
Медовый торт с фундуком

13.10.10. 20:06
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, сахарный песок, сода, мед, мука, соль, для крема: сливки 10 %, сахарный песок, ванильный сахар, мука, желтки яиц, фундук обжаренный очищенный, шоколадная посыпка
24611
Торт "Шляпка"
Торт "Шляпка"

21.10.09. 16:23
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) новый год
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: масло сливочное, сахарный песок, мед, соль, сода, яйца, мука, для крема: сливки 35%, сыр творожный или сметана 30%, сахарная пудра, для крема: белый шоколад, масло сливочное, для мастики: суфле, сливки 20%, масло сливочное, сахарная пудра, крахмал картофельный
1891634
Медовик из заварного теста
Медовик из заварного теста

12.10.09. 12:31
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: яйца, сахарный песок, масло сливочное, мед, сода, мука, для крема: сгущенное молоко, сок лимона, сметана 42%
4318214
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться