Медовые торты
Медовый торт - классика домашней выпечки. Приготовить медовый торт очень просто, если следовать всегда приведенному рецепту и использовать качественные продукты, а особенно мед, главный ингредиент таких тортов. Медовые торты - украшение любого застолья и просто хороший повод собраться всем вместе за чашкой любимого напитка. Медовый торт представляет собой выпечку, состоящую из медовых коржей и крема. Самый популярный крем - сметанный или классический заварной. Но можно прослаивать медовые торты и сливками, и сгущенкой и другими кремами.
Торт "Медовый пух"
для теста: мед, сода, сахарный песок, вода, масло сливочное, яйца, соль, мука, для крема: сметана 20%, сок лимона, творожная масса с курагой, курага
02.03.20. 18:17
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

64232
Торт Рыжик
для теста: масло сливочное, яйца, мед, сахарный песок, сода, мука, чернослив без косточек, для крема: сгущенное молоко, сыр творожный или сметана 30%, сок лимона, куркурма, масло сливочное
10.01.19. 11:58
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка

8721
Медовик с орехами и изюмом
молоко, сахарный песок, соль, масло сливочное (растопленное), дрожжи прессованные, миндальные лепестки, мука, яйца, изюм, размягченное сливочное масло, сахарный песок, корица молотая, масло сливочное, мед, сахарный песок, миндаль, масло сливочное
13.03.18. 14:26
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: полдник к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

3351
Медовый торт со сметанным кремом
для теста: яйца, мед, масло сливочное (растопленное), сахарный песок, сода, погашенная уксусом, мука, ванильная эссенция, для крема: сметана 20%, сахарная пудра, лимон, сгущенное молоко, черешня, клубника, черника, кокосовая стружка, сливки 33%, сахарная пудра, горький шоколад
30.06.15. 11:12
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка

5471
Медовик со сметанным кремом
для теста: яйца, мед, масло сливочное (растопленное), сахарный песок, сода, погашенная уксусом, мука, для крема: сметана 42%, лимон, сахарный песок, чернослив без косточек, экстракт-ароматизатор "Ром", грецкие орехи
26.01.15. 17:47
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка

139942
Торт "Парижский коктейль"
для теста: мука, мед, сахарный песок, растительное масло, горячая вода, сода, для крема: молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахарный песок, ванильный сахар, орехи измельченные, для глазури: молочный шоколад, белый шоколад
15.09.14. 12:06
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка

222847
Медовик
для теста: мед, сода, сахарный песок, вода, маргарин для выпечки, яйца, соль, мука, для крема: сметана 20%, сметана 42%, сыр творожный, сахарная пудра, ванильный сахар, чернослив без косточек, шоколад горький 55%, лепестки миндаля
15.04.13. 20:58
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в духовке замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол детский праздник для сладкого стола (чаепитие)
- Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню

106693
Медовый торт с фундуком
для теста: яйца, сахарный песок, сода, мед, мука, соль, для крема: сливки 10 %, сахарный песок, ванильный сахар, мука, желтки яиц, фундук обжаренный очищенный, шоколадная посыпка
13.10.10. 20:06
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка

24871
Торт "Шляпка"
для теста: масло сливочное, сахарный песок, мед, соль, сода, яйца, мука, для крема: сливки 35%, сыр творожный или сметана 30%, сахарная пудра, для крема: белый шоколад, масло сливочное, для мастики: суфле, сливки 20%, масло сливочное, сахарная пудра, крахмал картофельный
21.10.09. 16:23
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) новый год
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный

1897734
Медовик из заварного теста
для теста: яйца, сахарный песок, масло сливочное, мед, сода, мука, для крема: сгущенное молоко, сок лимона, сметана 42%
12.10.09. 12:31
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка

4476414
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также