Медовые торты
Медовый торт - классика домашней выпечки. Приготовить медовый торт очень просто, если следовать всегда приведенному рецепту и использовать качественные продукты, а особенно мед, главный ингредиент таких тортов. Медовые торты - украшение любого застолья и просто хороший повод собраться всем вместе за чашкой любимого напитка. Медовый торт представляет собой выпечку, состоящую из медовых коржей и крема. Самый популярный крем - сметанный или классический заварной. Но можно прослаивать медовые торты и сливками, и сгущенкой и другими кремами.
Домашние торты всегда намного полезнее покупных да и вкус с ароматом у них более выраженные. Если вы думаете, что с медовиком долго возиться, то это совсем не так. Приготовить вкусный и ароматный медовик в домашних условиях очень просто. Предлагаем вам наш фирменный рецепт медовика с кусочками свежего ананаса (можно использовать консервированный) и вишневым джемом. Поверьте, такого вкусного медовика вы еще не пробовали. И стоит заметить, лучше всего готовить медовик для за два, а то и три до подачи. Именно тогда он раскрывает все свои вкусовые качества.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество детский праздник для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день для выходного дня
- Назначение: полдник к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в духовке замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол детский праздник для сладкого стола (чаепитие)
- Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке смешивание
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) новый год
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный