Йогуртовые торты
Торт с йогуртом и творогом
для теста: яйца, мука, сахарный песок, ванильный сахар, порошок какао, крепкий кофе, клубника, йогурт, желатин, сахарная пудра, сливки 33%, творог 9% жирности, желатин, сахарная пудра, для крема: сгущенка вареная, масло сливочное, вишня, сливки 33%, сахарная пудра, загуститель для сливок, клубника, киви, шоколад, физалис
15.04.07. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол день влюбленных блюдо на каждый день новый год
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка

12431
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также