Торт "Английский"


1043
  • Сливочное масло 125 г
  • Сахар 125 г
  • Картофельная мука 160 г
  • Пшеничная мука 25 г
  • Яйца 3 шт
  • Миндаль 60 г
  • Засахаренные вишни 75 г
  • Коринка 2 ст. л
  • Цукаты 2 ст. л
  • Ром 2 ст. л
  • цедра 1/2 лимона
  • Ванильный сахар 1/2 пакетика
  • Сода 1/2 ч. л

Масло, сахар, цедру и ванильный сахар взбить, добавить картофельную муку, пш. муку, соду, соль и яйца. Миндаль очистить, растереть и добавить с вымытыми и обсушенными ягодами коринки и цукатами в тесто. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 минут при средней температуре.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Гульнура  25.12.2008 в 23:41
Самый лучший сайт очень интересно!спасибо за рецепты!



 Версия для печати








Готовим окрошку
Самое лучшее блюдо для лета!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться