Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Тутти-фрутти"


1438
  • 150 г кукурузных хлопьев
  • 120 г мягкого сливочного масла
  • 500 г консервированных фруктов
  • 125 г сахара
  • 1 пакетик лимонной отдушки
  • 24 г желатина
  • 200 мл сливок
  • 700 мл йогурта
  • 300 мл апельсинового сока

Кукурузные хлопья перемешать с маслом. Массу выложить в разъемную форму, выстланную бумагой для выпекания. Убрать в холодильник. Консервированные фрукты слить. Сироп собрать, отлить 150 мл и разогреть, добавив 75 г сахара и лимонную отдушку. Замочить 1В г желатина, отжать, растворить в сиропе и остудить. Взбить сливки и вместе с йогуртом ввести в начавший желироваться сироп. Выложить крем-желе на корж из хлопьев. Сверху разложить фрукты. Торт поставить в холодильник на 4 ч. Остаток желатина распустить в апельсиновом соке, предварительно подогретом с сахаром. Залить фрукты. Торт снова поставить в холодильник на 2 часа.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться