Австралийский фруктовый торт


2053
  • 450 г различных фруктов
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки цедры лимона
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 чайной ложки питьевой соды
  • 2,25 стакана муки
  • 1 полная чайная ложка сухих дрожжей

Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахар и приправы положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в течение 10 минут. Остудить и добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать. Форму для торта диаметром 20 см выстлать промасленной пергаментной бумагой, выложить на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в течение 1 часа. Торт нарезать на второй или третий день.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться