Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фруктовые торты


Яблочный торт без яиц и сливочного масла
Яблочный торт без яиц и сливочного масла

30.05.17. 14:36
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: обед полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, сахарный песок, растительное масло, ледяная вода, для начинки: сахарный песок, кардамон, гвоздика, чатни из инжира, яблоки, вода, изюм
1637
Морковный торт
Морковный торт

25.11.15. 23:00
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: морковь, яйца, сахарный песок, разрыхлитель, мука, цедра апельсина, ванильная эссенция, для крема: творог, мед цветочный, сметана, для пропитки: апельсин, ромовая эссенция, измельченные грецкие орехи, чернослив без косточек
3002
Творожный торт с мандаринами
Творожный торт с мандаринами

19.01.11. 22:05
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: сливки 10 %, яйца, йогурт, разрыхлитель, сода, соль, сахарный песок, ванильный сахар, масло сливочное, мука пшеничная, кленовый сироп, для крема: творог, сливки 33%, желатин быстрорастворимый, молоко, сахарная пудра, мандарины, темный шоколад, сливки 33%
1150
Лимонный торт "Лаура"
Лимонный торт "Лаура"

11.11.06. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол детский праздник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, сахарная пудра, масло сливочное, вода холодная, для безе: сахарная пудра, яичные белки, для начинки: кукурузная мука, вода, лимонный сок , цедра лимона, сахарная пудра, желтки яиц, масло сливочное
5704
Торт с мандаринами
11.01.12. 13:37
411
Мандариновый торт
11.01.12. 13:36
219

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться