Фруктовые торты
Яблочный торт без яиц и сливочного масла
30.05.17. 14:36
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: обед полдник
- Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, сахарный песок, растительное масло, ледяная вода, для начинки: сахарный песок, кардамон, гвоздика, чатни из инжира, яблоки, вода, изюм
1711
Морковный торт
25.11.15. 23:00
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
для теста: морковь, яйца, сахарный песок, разрыхлитель, мука, цедра апельсина, ванильная эссенция, для крема: творог, мед цветочный, сметана, для пропитки: апельсин, ромовая эссенция, измельченные грецкие орехи, чернослив без косточек
3062
Творожный торт с мандаринами
19.01.11. 22:05
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
для теста: сливки 10 %, яйца, йогурт, разрыхлитель, сода, соль, сахарный песок, ванильный сахар, масло сливочное, мука пшеничная, кленовый сироп, для крема: творог, сливки 33%, желатин быстрорастворимый, молоко, сахарная пудра, мандарины, темный шоколад, сливки 33%
1174
Лимонный торт "Лаура"
11.11.06. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Американская кухня Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол детский праздник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, сахарная пудра, масло сливочное, вода холодная, для безе: сахарная пудра, яичные белки, для начинки: кукурузная мука, вода, лимонный сок , цедра лимона, сахарная пудра, желтки яиц, масло сливочное
5770
Кофейно-ягодный торт
12.11.18. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
191
Яблочно-кокосовый торт с изюмом
20.11.12. 00:00
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
220
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также