Торт Стефания


Оценить:
  • Тесто:
  • Сахар 130 г
  • Яйца 7 шт
  • Молотый миндаль 130 г
  • Сухари панировочные 2 ст. л
  • Начинка:
  • Яйца 2 шт
  • Сахар с ванилином 2 ст. л
  • Сливочное масло 120 г
  • Шоколад 100 г

Сахар, яйцо и 6 яичных желтков взбить в пену, добавить к ним молотый миндаль, сухари и крепкую пену из 6 белков. Из массы выпечь 3 коржа, переслоить их начинкой и заглазировать шоколадом.

Способ приготовления начинки: 2 яйца и ванильный сахармвзбить на слабом огне в густую массу и смешать её со сливочным маслом и ратопленным на пару шоколаде.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

вика  13.03.2010 в 20:34
жаль что картинки нет!
Оля  09.11.2009 в 21:08
А картинок нет?



 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться