Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бисквитный шоколадный торт


349
Тесто:
  • Яйца 6 шт
  • Сахар 160 г
  • Миндаль 160 г
  • Какао 60 г
  • Сливочное масло 100 г
Начинка:
  • Повидло
  • Шоколад

Яичные желтки и сахар взбить в пену, добавить к ней какао, миндаль. сливочное масло и крепкую пену из яичных белков. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать его при средней температуре. Выпеченный и уже остывший торт разрезать по горизонтали на два пласта, начинить повидлом и заглазировать шоколадом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться