Бисквитный торт "Сказка"


334
  • Яйца 6 шт
  • Сахарная пудра 150 г
  • Ванильный сахар 1 пачка
  • Шоколад 3 дольки
  • Лесные орехи 100 г
  • Жжёная карамель 100 г
  • Белые сухари 1 ст. л
  • Сливки 500 г с ванильным сахаром

6 яичных белков, сахарную пудру и ванильный сахар взбить в пену, ввести в неё тёртый шоколад, молотое ядро орехов, толчённую карамель, просечнные молотые сухари и пену из 6 яичных белков. В форму для выпечки тортов (смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями) выложить приготовленную массу и выпекать при средней температуре. Остывший торт разрезать острым ножом по горизонтали на 3 пласта, прослоить их пеной из сливок, взбитых с ванильным сахаром. Верх и бока торта этой же пеной. Поверхность торта отделить при помощи кондитерского мешочка смесью какао-порошка со сливочной пеной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться