Торт "свадебный" по-английски


146
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 4 стакана
  • Сахар 2 стакана
  • Яйца 4 шт
  • Изюм 1 стакан
  • Сваренные в сахаре апельсины и лимоны по 1/2 стакана
  • Сладкий миндаль 1/2 стакана
  • Цукаты 1/2 стакана
  • Ром 1 рюмка
  • Мука 1/2 стакана
  • Мармелад

Сл. масло растереть в пену, вмешать сахар и растерать до однородной массы (15 мин), добавить взбитые сырые желтки, распаренный изюм, сваренные в сахаре измельченные фрукты и ром. Вмешать взбитые в пену белки и добавить постепенно муку, раскатать из полученной массы три круглые одинаковые лепешки, выпечь в духовке в бумажных формах и, переслаивая подобранным по вкусу мармеладом или вареньем, сложить. Можно покрыть глазурью и украсить цукатами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться