Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Особый шоколадный торт


412
  • Тесто:
  • Сахар 140 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Яйца 6 шт
  • Шоколад 140 г
  • Мука 90
  • Крем:
  • Сахар 120 г
  • Чёрное кофе 2 ст. л
  • Шоколад тёртый 120 г
  • Желтки 3 шт.
  • Сливочное масло 3 шт.

Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, вымешать однородную массу, вылить её в небольшой противень и выпекать. Готовый корж разрезать пополам по горизонтали на 2 пласта, прослоить кремом. Торт приготовить за сутки до употребления. Способ приготовления крема: сахар и чёрный кофе варить до получения густой массы, затем добавить к ней тёртый шоколад и яичные желтки, снять с огня и, не переставая перемешивать, ввести в массу тёплое топлёное масло.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться