Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт с кофейным кремом


187
  • Желтки 6 шт
  • Сахар 300 г
  • Белки 6 шт
  • Мука 150 г

Для кофейного крема:

  • Желтки 3 шт
  • Сахарная пудра 240 г
  • Черный кофе 250 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Вафельные крошки 200 г

Растереть желтки с сахаром, осторожно смешать со взбитыми в густую пену белками и мукой. Затем из полученного теста испечь 3-4 лепешки. Лучше всего приготовить тесто за сутки до подачи на стол. Начинить на другой день кремом, приготовленным следующим образом: растереть добела желтки с сахарной пудрой. Развести крем крепким черным кофе и выбить венчиком при слабом огне, пока не загустеет. Снять с огня и еще взбивать, пока не охладится. Потом смешать с растертым добела сливочным маслом. Намазать торт сверху и с боков этим же кремом и посыпать мелко нарезанной вафлей или вафельными крошками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться