"Рококо" по-французски


Оценить:
  1. 5 яиц
  2. 1 стакан сахарного песка
  3. 1 ложка сухарей
  4. 1 ложка муки
  5. 1 ложка толченых орехов
  6. 1 ложка какао
  7. Для крема:
  8. 0,5 л молока
  9. 4 ложки муки
  10. 1 ложка сахарного песка
  11. 150 г сливочного масла
  12. 1 чашка сахарной пудры и ванильный сахар

Желтки растереть с сахаром добела. Последовательно добавить муку, орехи, какао и белки, взбитые в крепкую пену, перемешать вылить смесь на противень, смазанный маслом и обсыпанный сухарями. Выпечь в духовом шкафу. Готовый торт разрезать по толщине на два слоя и намазать кремом. Для крема: молоко с сахаром (1 ложка) и с мукой варить до загустения. Охладить и перемешать с маслом, выбитым предварительно с сахарной пудрой (масло взбивать около получаса). Сверху торт украсить фруктами - в желе или свежими.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться