Торт "Яичница"


Оценить:
  • для теста:
  • яйца 3 шт.
  • сахарный песок 100 г
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • мука 100 г
  • крахмал 50 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • 1 банка консервированных персиков
  • сливки 400 мл
  • творог 250 г
  • прозрачное желе 1 пакетик

Яйца, 3 ст. л. горячей воды взбить. Всыпать сахар, ванильный сахар, взбивать 2 минуты. Муку, крахмал, разрыхлитель высыпать в яичную смесь, перемешать. Тесто выложить в форму. Выпекать в духовке при 200 градусах около 25 минут. Корж разрезать на 2 коржа. Сливки, творог взбить, половину персиков отложить, остальные нарезать. На 1 корж выложить нарезанные персики, промазать творогом со сливками, накрыть вторым коржом. Верх торта промазать творогом со сливками и украсить половинками персиков. развести желе и залить торт, убрать в холод на ночь.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться