Торт "Настоящий полковник"


Оценить:
  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сметаны
  • 2 стакана муки
  • 1 ч. л. соды
  • уксус
  • 100 г изюма
  • 2 ст. л. какао
  • 1/2 стакана молотых орехов
  • для крема:
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 400 г сливочного масла

Взбейте миксером яйца и сахар. Добавьте сметану и продолжайте взбивать. Небольшими порциями вбейте размягченное масло. В эту смесь добавьте небольшими порциями муку и хорошо перемешайте. Добавьте соду, гашенную уксусом. Разделите тесто на три части. В первую часть добавьте какао. Во вторую часть добавьте орехи. В третью - изюм. Коржи выпекайте при температуре 180-200 градусов 20-25 минут. Для приготовления крема взбейте яйца, молоко и сахар. Хорошо перемешанную смесь варите на слабом огне до закипания. Массу остудите и вбейте размягченное масло. Остывшие коржи смажьте маслом. Верхний слой украсьте при помощи кулинарного шприца.









Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться