Анюта


951
  • 3 яйца
  • 150 г. орехов
  • 75 г. масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка соды
  • соль, немного ванилина
  • 3 стакана муки.
  • Для крема:
  • 400 г. густой сметаны
  • 75 г масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 150 г. орехов

Замесить тесто, разделить на 4 коржа (и еще маленький на крошки). Бумагу для выпечки смазать маслом, раскатать на ней корж, перенести на противень, вместе с бумагой и выпекать, вытаскивать светлым. Дать остыть, за это время приготовить крем. Сметану, масло и сахар варить на медленном огне, орехи положить в последнюю очередь, когда крем закипит, снять, остудить и смазать пышки. Сверху можно украсить орехами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Следите за сайтом на Яндексе
Установите виджет Kulina.Ru на главную страницу Яндекса
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться