Рецепты бисквитных тортов
Бисквитные торты это всегда праздник. Легкое бисквитное тесто в сочетании с любым кремом, ягодами, орехами, желе или сгущенкой создает неповторимый тандем - каждый кусок такого торта дарит минуты райского блаженства всем любителям сладенького. Приготовление бисквитного теста требует навыка - замешивать его нужно быстро и выпекать сразу, иначе из него улетучиваются пузырьки воздуха и бисквит теряет вкус и нежность. В бисквитное тесто вместо части муки можно добавить картофельный крахмал, тогда тесто хорошо поднимается, а бисквит меньше крошится.
Чтобы узнать готов бисквит или нет - нужно нажать его пальцем. Если тесто упруго и поднимается под давлением, то изделие выпечены впору.
Бисквитные торты служат украшением любого праздничного застолья!
Если любите печь торты в домашних условиях и еще не пробовали торт "Мокко", нужно срочно исправлять данное недоразумение. Торт печется в несколько этапов. Первый выпечка бисквита. Бисквит должен выдержаться сутки. Все остальное - дело техники. Главное запомнить, что торту нужно выдержаться не менее 3 дней до подачи. Именно тогда он раскроет весь свой вкус.
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество новый год
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 24 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: доступный
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Доступность: придется потратиться
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: полдник
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 16
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 12
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка в духовке в блендере замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Выпечка