Рецепты бисквитных тортов
Бисквитные торты это всегда праздник. Легкое бисквитное тесто в сочетании с любым кремом, ягодами, орехами, желе или сгущенкой создает неповторимый тандем - каждый кусок такого торта дарит минуты райского блаженства всем любителям сладенького. Приготовление бисквитного теста требует навыка - замешивать его нужно быстро и выпекать сразу, иначе из него улетучиваются пузырьки воздуха и бисквит теряет вкус и нежность. В бисквитное тесто вместо части муки можно добавить картофельный крахмал, тогда тесто хорошо поднимается, а бисквит меньше крошится.
Чтобы узнать готов бисквит или нет - нужно нажать его пальцем. Если тесто упруго и поднимается под давлением, то изделие выпечены впору.
Бисквитные торты служат украшением любого праздничного застолья!
Если любите печь торты в домашних условиях и еще не пробовали торт "Мокко", нужно срочно исправлять данное недоразумение. Торт печется в несколько этапов. Первый выпечка бисквита. Бисквит должен выдержаться сутки. Все остальное - дело техники. Главное запомнить, что торту нужно выдержаться не менее 3 дней до подачи. Именно тогда он раскроет весь свой вкус.











Капуста квашеная кисло-сладкая
Торт "3 шоколада"
Булочки с изюмом
Рваная свинина
Курица "Мадам ко-ко"
Парижский коктейль
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Что приготовить из риса
Яблоки на зиму