Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты бисквитных тортов


Бисквитные торты это всегда праздник. Легкое бисквитное тесто в сочетании с любым кремом, ягодами, орехами, желе или сгущенкой создает неповторимый тандем - каждый кусок такого торта дарит минуты райского блаженства всем любителям сладенького. Приготовление бисквитного теста требует навыка - замешивать его нужно быстро и выпекать сразу, иначе из него улетучиваются пузырьки воздуха и бисквит теряет вкус и нежность. В бисквитное тесто вместо части муки можно добавить картофельный крахмал, тогда тесто хорошо поднимается, а бисквит меньше крошится.
Чтобы узнать готов бисквит или нет - нужно нажать его пальцем. Если тесто упруго и поднимается под давлением, то изделие выпечены впору.
Бисквитные торты служат украшением любого праздничного застолья!

Шоколадный торт "Мокко". Очень вкусный шоколадный торт на любое торжество!
Шоколадный торт "Мокко". Очень вкусный шоколадный торт на любое торжество!

Если любите печь торты в домашних условиях и еще не пробовали торт "Мокко", нужно срочно исправлять данное недоразумение. Торт печется в несколько этапов. Первый выпечка бисквита. Бисквит должен выдержаться сутки. Все остальное - дело техники. Главное запомнить, что торту нужно выдержаться не менее 3 дней до подачи. Именно тогда он раскроет весь свой вкус.

07.11.23. 12:11
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для бисквитного теста: яйца, порошок какао, мука, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сахарный песок, заваренный кофе, вишневый джем, фундук, для крема: сливки 33%, желатин быстрорастворимый, шоколад горький 55%, заваренный кофе, для глазури: шоколад горький 55%, сливки 33%, масло сливочное
233
Рождественское полено
Рождественское полено

04.01.21. 11:34
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество новый год
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: яйца, мука, порошок какао, сахарный песок, ванилин, вода, соль, для крема: яичные желтки, вода, сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, порошок какао, для глазури: темный шоколад, растительное масло, для меренги: яичные белки, сахарный песок, соль, фруктовое повидло или джем, шоколад
927
Бисквитный торт с кремом
Бисквитный торт с кремом

07.10.20. 16:58
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для бисквитного теста: яйца, мука, сахарный песок, разрыхлитель, растительное масло, для крема: сметана 20%, сгущенное молоко, джем
673
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"

29.11.19. 12:17
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: придется потратиться
гелевый красный краситель для кондитеров, кефир жирный (3,2-4%), мука, порошок какао, сливочное масло комнатной температуры, растительное масло, сода, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок, яйца, соль, для крема: сливки 35%, сыр филадельфия, сахарная пудра
2357
Торт "Пломбир": вкуснее покупного
Торт "Пломбир": вкуснее покупного

05.11.19. 12:38
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
шоколад, печенье, сахарная пудра, для теста: яйца, сахарный песок, мука, сода, ванилин, растительное масло, для крема: сметана, сахарный песок, яйца, масло сливочное, мука, ванильный сахар, для пропитки: вода, сахарный песок, сок лимона
26210
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"

01.04.19. 13:38
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, сахарный песок, яичные желтки, порошок какао, разрыхлитель, сода, кефир, вода, растворимый кофе, ванильный экстракт, соль, растительное масло, для крема: сгущенка вареная, масло сливочное, для безе: яичный белок, сахарный песок, арахис, грецкие орехи
2549
Бисквитный торт с абрикосами
Бисквитный торт с абрикосами

09.01.18. 18:59
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: полдник
  • Тип блюда: Выпечка
яйца, сахарный песок, ванильный экстракт, мука, крахмал, какао-порошок, консервированные абрикосы, желатин, сливки 35%, маскарпоне, сахарная пудра, коньяк, орехи измельченные, шоколад горький 55%, растительное масло
1841
Торт с фруктами
Торт с фруктами

06.03.17. 14:53
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
коктейль тропический фруктовый в легком сиропе, для темного коржа: , яйца, мука, порошок какао, сахарный песок, сода, сок лимона, для белого коржа: яйца, мука, сахарный песок, ванильная эссенция, для начинки: измельченные грецкие орехи, желатин быстрорастворимый, творог, творожная масса с курагой, молочный шоколад
1020
Шоколадный торт с лимонным кремом
Шоколадный торт с лимонным кремом

04.12.15. 17:36
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: масло сливочное, мука пшеничная, сахарный песок, яйца, сода, уксус 9%, порошок какао, соль, для крема: молоко, манная крупа, масло сливочное, сахарный песок, ванилин, лимон, для глазури: сметана, порошок какао, сахарный песок, масло сливочное
169333
Брусничный торт "Рождество"
Брусничный торт "Рождество"

27.11.14. 17:34
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке в блендере замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: брусника, сахарный песок, вода, яйца, сахарный песок, мука, красный пищевой краситель, для крема: маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, ванильный сахар, загуститель для сливок, красный пищевой краситель, для украшения: , маршмерллоу, шоколад 72 % какао, сливки 33%, белый шоколад
86146

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться