Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты бисквитных тортов


Бисквитные торты это всегда праздник. Легкое бисквитное тесто в сочетании с любым кремом, ягодами, орехами, желе или сгущенкой создает неповторимый тандем - каждый кусок такого торта дарит минуты райского блаженства всем любителям сладенького. Приготовление бисквитного теста требует навыка - замешивать его нужно быстро и выпекать сразу, иначе из него улетучиваются пузырьки воздуха и бисквит теряет вкус и нежность. В бисквитное тесто вместо части муки можно добавить картофельный крахмал, тогда тесто хорошо поднимается, а бисквит меньше крошится.
Чтобы узнать готов бисквит или нет - нужно нажать его пальцем. Если тесто упруго и поднимается под давлением, то изделие выпечены впору.
Бисквитные торты служат украшением любого праздничного застолья!

Рождественское полено
Рождественское полено

04.01.21. 11:34
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество новый год
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для теста: яйца, мука, порошок какао, сахарный песок, ванилин, вода, соль, для крема: яичные желтки, вода, сгущенное молоко, размягченное сливочное масло, порошок какао, для глазури: темный шоколад, растительное масло, для меренги: яичные белки, сахарный песок, соль, фруктовое повидло или джем, шоколад
565
Бисквитный торт с кремом
Бисквитный торт с кремом

07.10.20. 16:58
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
для бисквитного теста: яйца, мука, сахарный песок, разрыхлитель, растительное масло, для крема: сметана 20%, сгущенное молоко, джем
603
Торт "Красный бархат"
Торт "Красный бархат"

29.11.19. 12:17
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: придется потратиться
гелевый красный краситель для кондитеров, кефир жирный (3,2-4%), мука, порошок какао, сливочное масло комнатной температуры, растительное масло, сода, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок, яйца, соль, для крема: сливки 35%, сыр филадельфия, сахарная пудра
2074
Торт "Пломбир": вкуснее покупного
Торт "Пломбир": вкуснее покупного

05.11.19. 12:38
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
шоколад, печенье, сахарная пудра, для теста: яйца, сахарный песок, мука, сода, ванилин, растительное масло, для крема: сметана, сахарный песок, яйца, масло сливочное, мука, ванильный сахар, для пропитки: вода, сахарный песок, сок лимона
26037
Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"

01.04.19. 13:38
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха день влюбленных новый год день рождения
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: мука, сахарный песок, яичные желтки, порошок какао, разрыхлитель, сода, кефир, вода, растворимый кофе, ванильный экстракт, соль, растительное масло, для крема: сгущенка вареная, масло сливочное, для безе: яичный белок, сахарный песок, арахис, грецкие орехи
2375
Бисквитный торт с абрикосами
Бисквитный торт с абрикосами

09.01.18. 18:59
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: полдник
  • Тип блюда: Выпечка
яйца, сахарный песок, ванильный экстракт, мука, крахмал, какао-порошок, консервированные абрикосы, желатин, сливки 35%, маскарпоне, сахарная пудра, коньяк, орехи измельченные, шоколад горький 55%, растительное масло
1779
Торт с фруктами
Торт с фруктами

06.03.17. 14:53
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
коктейль тропический фруктовый в легком сиропе, для темного коржа: , яйца, мука, порошок какао, сахарный песок, сода, сок лимона, для белого коржа: яйца, мука, сахарный песок, ванильная эссенция, для начинки: измельченные грецкие орехи, желатин быстрорастворимый, творог, творожная масса с курагой, молочный шоколад
977
Шоколадный торт с лимонным кремом
Шоколадный торт с лимонным кремом

04.12.15. 17:36
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: масло сливочное, мука пшеничная, сахарный песок, яйца, сода, уксус 9%, порошок какао, соль, для крема: молоко, манная крупа, масло сливочное, сахарный песок, ванилин, лимон, для глазури: сметана, порошок какао, сахарный песок, масло сливочное
164223
Брусничный торт "Рождество"
Брусничный торт "Рождество"

27.11.14. 17:34
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка в духовке в блендере замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник масленица Пасха романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для теста: брусника, сахарный песок, вода, яйца, сахарный песок, мука, красный пищевой краситель, для крема: маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, ванильный сахар, загуститель для сливок, красный пищевой краситель, для украшения: , маршмерллоу, шоколад 72 % какао, сливки 33%, белый шоколад
84716
Торт со сливками
Торт со сливками

17.07.14. 12:33
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: в духовке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
для бисквитного теста: яйца, сахарный песок, мука, для начинки: сливки 35%, творог (пастообразный), красная смородина, черная смородина, сахарный песок, для сиропа: вода, сахарный песок
42741

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться