Рецепты бисквитных тортов


Бисквитные торты это всегда праздник. Легкое бисквитное тесто в сочетании с любым кремом, ягодами, орехами, желе или сгущенкой создает неповторимый тандем - каждый кусок такого торта дарит минуты райского блаженства всем любителям сладенького. Приготовление бисквитного теста требует навыка - замешивать его нужно быстро и выпекать сразу, иначе из него улетучиваются пузырьки воздуха и бисквит теряет вкус и нежность. В бисквитное тесто вместо части муки можно добавить картофельный крахмал, тогда тесто хорошо поднимается, а бисквит меньше крошится.
Чтобы узнать готов бисквит или нет - нужно нажать его пальцем. Если тесто упруго и поднимается под давлением, то изделие выпечены впору.
Бисквитные торты служат украшением любого праздничного застолья!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться