#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт сухарный с ванильным кремом


4061
  • Хлеб ржаной 400 г
  • Сахар 160 г
  • Яйца 7 шт
  • Сироп 80 г
  • Крахмал 25 г
  • Миндаль горький 25 г
  • Крем ванильный 200 г
  • Мармелад 100 г
  • Гвоздика 2 шт
  • Маргарин 20 г

Хлеб нарезают тонкими ломтиками, высушивают в духовке, толкут или пропускают через мясорубку и просеивают. Желтки взбивают с сахаром, добавляют тертый миндаль и гвоздику, всыпают просеянные сухари, картофельный крахмал и перемешивают. Затем вводят в массу взбитые в пену белки, выкладывают ее в форму, выложенную бумагой, смазанную жиром и обсыпанную сухарями, ставят в духовку на 30-35 минут. Торт охлаждают, разрезают пополам, пропитывают каждую половину сиропом, смазывают внутри ванильным кремом и этим же кремом покрывают торт сверху. Украшают мармеладом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться