Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт из печенья без выпечки с творогом


06.11.08
Количество порций: 8
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для сладкого стола (чаепитие), для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сдобное печенье — 500 г.
  • творог — 500 г.
  • масло сливочное — 150 г.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • порошок какао — 2 ст. л.
  • изюм — 100 г.
  • молоко — 1 стакан
  • для глазури:
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • вода — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Разотрите творог с маслом и сахаром.Полученную массу разделите на 2 части. В одну добавьте какао, а в другую - изюм. На фольге разложите пласт печения. Каждую штуку печения предварительно смачивайте в молоке. На ряд из печения нанесите творог с изюмом. Затем - опять ряд из печения и на него - творог с какао. Третий ряд из печения, он верхний. Его покройте глазурью. Для этого сварите из сахара, масла и воды сироп. Поставьте торт в холодильник на 2 часа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться