Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт вафельный


8331

Торт готовится из готовых вафельных коржей-полуфабриката.

  • 8-10 шт. вафельных готовых коржей
  • сливочное масло-200 г.
  • мед-150 г.
  • шоколад-80 г.
  • грецкие орехи-120 г.
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • мармелад-1 ст.ложка
  • Для лимонной глазури
  • Сахарная пудра-250 г.
  • процеженный лимонный сок-2 ст. ложки
  • 2-3 ст. ложки горячей воды

Все компоненты глазури хорошо смешать до получения однородной блестящей массы.
Тщательно перемешать мед со сливочным маслом. орехи поджарить и пропустить через мясорубку. Размягчить шоколад, добавить к медовой смеси и смазать ею готовые вафельные коржи. Поставить торт под пресс в холодном помещении на ночь. Затем покрыть лимонной глазурью, украсить цукатами или свежими фруктами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться