Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт земляничный


2001

Торт готовится из готового бисквитного полуфабриката.

  • бисквитный полуфабрикат
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки сахара
  • 150 г. сливочного масла
  • 250 г. спелой земляники или клубники
  • ванильный сахар по вкусу

Для крема:
Яйца растереть с сахаром, добавить ванилин и прогреть на водяной бане до загустения. К теплой массе добавить сливочное масло, ягоды земляники или клубники и осторожно вымешать.

Бисквит разрезать по горизонтали на два коржа, пропитать сахарным сиропом или сиропом от клубничного варенья, разведенным водой, переслоить начинкой. Верх и бока торта также слегка пропитать сиропом или смазать тонким слоем повидла и покрыть кремом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться