Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт шоколадный с картофельной мукой


126
  • 220 г масла
  • 140 г сахара
  • 100 г шоколада
  • 5 яиц
  • 100 г картофельного крахмала
  • 40 г жира или сливочного масла
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 30 г сахарной пудры

Масло растереть добела с сахаром и желтками, добавить размягченный шоколад, крахмал, вымешать тесто и осторожно ввести взбитые в крепкую пену белки. Все перемешать, выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и выпечь торт в средне нагретой духовке. Готовый торт остудить и оформить взбитыми сливками, смешанными с сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться