Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Экономка"


311
  • 300 г мука
  • 200 г сахара
  • 1 яйцо
  • ванильный сахар по вкусу
  • разрыхлитель
  • 60 г топленого смальца, маргарина или сливочного масла
  • 200 г молока
  • 2 ч. ложки растворимого кофе
  • Для крема:
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки фруктового повидла
  • 100 г сахара
  • 2 желтка яиц

Приготовить тесто из всех вышеперечисленных продуктов. Все продукты, предназначенные для крема, положить в глубокую посуду и хорошо вымешать. Выпеченный в средне нагретой духовке торт охладить, разрезать на несколько пластов по горизонтали, переслоить их кремом. Этим же кремом смазать верх и бока торта. Обсыпать торт молотыми сдобными сухарями, смешанными с толченым сахаром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться