#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт сухарный с заварным кремом


443
  • Сахар 100 г
  • Яйца 6 шт
  • Маргарин 20 г.
  • Для крема:
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 25 г
  • Сахар 150 г
  • Молоко 200 г
  • Орехи измельченные (ядро) 100 г
  • Масло сливочное 100 г

Желтки растирают с сахаром, добавляют молотые сухари из ржаного хлеба, взбитые в пену белки и перемешивают. Массу выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, выпекают в духовке 15-20 минут. Готовят заварной крем: в посуду отбивают яйца, добавляют муку, сахар, горячее молоко и орехи. Ставят на плиту и проваривают, помешивая, до густоты сметаны. В теплый крем добавляют сливочное масло. Готовый торт выкладывают на блюдо или доску, охлаждают, разрезают тонким ножом на две лепешки, прослаивают заварным кремом. Оставшимся кремом смазывают поверхность торта и посыпают измельченными орехами или миндалем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться