#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт с молочным кремом


209
  • 500 г муки
  • 100 г смальца
  • 150 г сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка соды

Из всех продуктов по рецептуре приготовить тесто средний густоты, разделить его на 4 части. Каждую часть раскатать в круглый пласт (чтобы все пласты были одинаковой величины) и выпекать их на смазанном маслом и вспыленном мукой листе в горячей духовке до готовности. Для молочного крема: 900 г молока, 12 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки муки. Из молока, 8 ст. ложек сахара и муки сварить густую массу. Отдельно растопить 4 ложки сахара и вскипятить его в 2 ст. ложках воды. Обе массы соединить и хорошо вымешать. Для вкуса в крем можно добавить молотые ядра орехов и ванилин. На плоское блюдо положить 1-2 ст. ложки крема, разровнять по всей поверхности, и уложить выпеченные коржи, промазывая каждый кремом. Верх торта и бока также покрыть слоем крема и посыпать посыпкой, приготовленной из муки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться