#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт с вишнями


1131
  • Хлеб пшеничный 200 г
  • яйцо 6 шт.
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 200 г
  • миндаль сладкий 200 г
  • миндаль горький 50 г
  • лимон 1/2
  • вишня свежая без косточек (пюре) или варенье вишневое без сока 200 г

Масло сливочное растирают добела, смешивают с желтками, хорошо растертыми с сахаром. Добавляют растертые сладкий и горький миндаль, натертый на терке пшеничный хлеб, измельченную цедру и сок лимона, корицу, вишню или вишневое варенье (без сока) и взбитые в пену белки. Все хорошо перемешивают, выкладывают в форму, смазанную маслом, и выпекают в духовке 25-30 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться