#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт с джемом


135
  • Хлеб пшеничный 300 г
  • молоко 150 г
  • желтки 2 шт.
  • сахар 180 г
  • масло сливочное 100 г
  • орехи (ядро) 50 г
  • сахарная пудра 50 г
  • повидло или джем 250 г
  • ванильный сахар 5 г
  • корица 2 г
  • апельсиновые корки или инжир

Хлеб пшеничный нарезают ломтиками и замачивают их в молоке. Половину укладывают плотным слоем на дно смазанной формы. Заливают разогретым сливочным маслом и посыпают тертыми орехами, наносят слой джема или повидла, ароматизированного ванильным сахаром, корицей, и кладут измельченные корочки апельсина или инжира. Сверху кладут второй слой ломтиков хлеба, заливают смесью из взбитых желтков, сахарной пудры, молока и выпекают.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться