#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Ржаной"


290
  • 8 яиц
  • 8 ст. ложек сухого кваса
  • 8 ст. ложек сахара
  • 1 ч. ложка корицы
  • 2 стакана брусничного варенья
  • 3 стакана сливок
  • ванильный сахар
  • 5 ст. ложек сахара

Сухой квас смелите в кофемолке. Яйца взбивайте с сахаром на водяной бане до тех пор, пока масса не станет светлой и не увеличится в объеме в 3-4 раза. При этом подсыпьте корицу. Вымесите массу ложкой сверху вниз вместе с молотым сухим квасом. Выпеките в форме две лепешки и дайте остыть. Лепешки промажьте слоями брусничного варенья и взбитых сливок. Бока и верх торта украсьте взбитыми сливками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться