#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт из бисквитного рулета с клубничным кремом


4573

Готовый бисквитный рулет с начинкой из фруктового повидла нарезать кусками одинаковой толщины и уложить их на блюдо.

  • Для клубничного крема:
  • 100 г. меда,
  • 220 г. сливочного масла,
  • 1 желток яйца,
  • 100 г. сахарной пудры
  • 2 ст. ложки густого клубничного сиропа (или сиропа из других ягод по вкусу)

Смешать жидкий мед и клубничный сироп, отдельно тщательно растереть, добела масло с желтком яйца и сахарной пудрой и, постепенно добавляя клубнично-медовую массу, взбить крем до появления пены.
Обильно смазать кремом подготовленный слой из кусков рулета, украсить целыми ягодами клубники (свежими или из варенья). Такой торт можно приготовить и из нескольких слоев.
Для торта можно использовать по вкусу другие сладкие сливочные кремы.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Марина  31.12.2011 в 9:42
Получилась вкуснятина! Одобряю.



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться