Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сухарный торт (без выпечки)


27.11.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), для выходного дня
Назначение: к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сироп от варенья — 1/2 стакана
  • ванильные сухари — 12 шт.
  • масло сливочное — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар


Способ приготовления:

Размолоть ванильные сухари. Масло, сахар и яйцо растереть. Смешать сухари с массой, плотно уложить ее в смоченную водой форму или на пергаментную бумагу, придать желаемую форму и поместить на 2 часа в холодильник. Готовый торт облить сиропом, обсыпать крошкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться