Сухарный торт (без выпечки)


18841
  • Ванильные сухари 12 шт
  • Масло 150 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сироп от варенья 0,5 стакана
  • Сахар

Размолоть ванильные сухари. Масло, сахар и яйцо растереть. Смешать сухари с массой, плотно уложить ее в смоченную водой форму или на пергаментную бумагу, придать желаемую форму и поместить на 2 часа в холодильник. Готовый торт облить сиропом, обсыпать крошкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться