Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадный торт с кремом


259
Тесто:
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 150 г
  • Желтки яичные 6 шт .
  • Шоколад 4 ломтика
  • Белки 6 шт.
  • Мука 40 г
Начинка:
  • Желтки 4 шт.
  • Сахар 150 г
  • Шоколад 3 ломтика
  • Сливочное масло 100 г

Растереть добела сл. масло с желтками. Постепенно добавлять сахар и мешать 20-25 минут. Прибавить к смеси растертый шоколад, взбитые в крутую пену 6 белков и муку. Выпечь, и когда охладится, разрезать на 2 пласта и начинить шоколадным кремом. Шоколадный крем приготовить следующим образом: сварить над паром густой крем из желтков и сахара. Растереть ломтики шоколада с 100 г сливочного масла и смешать с полуохлажденным кремом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться