Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадный торт с клубничным или малиновым кремом


186
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Желтки 12 шт.
  • Ванилин
  • Растопленный шоколад 120 г
  • Дробленный миндаль 120 г
  • Мука 40 г
  • Белки 8 шт.

Растереть сл. масло и сахар, добавить желтки, ванильный сахар, растопленный шоколад, миндаль, муку и взбитые в крепкую пену белки. Из теста испечь 2 лепешки. Начинить розовым клубничным или малиновым кремом и украсить розочками из крема.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться