Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Зефирное волшебство"


06.11.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зефир — 500 г.
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • сдобное печенье — 1 пачка
  • масло сливочное — 150 г.
  • орехи — 1 стакан


Способ приготовления:

Банку сгущенного молока варят 1 час. 500 г зефира разрезать пополам. Пачку печенья растереть на терке, смешать с теплым сгущенным молоком, маслом и орехами. Посыпав блюдо тертым печеньем, кладут половину зефира, выкладывают крем, разравнивают, снова кладут зефир и прижимают, чтобы вошел в массу наполовину. Сверху торт посыпают дроблеными орехами и тертымм печеньем, ставят в холодное место.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться