#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Генуэзский торт (Андрей)


6732
(Италия)
Засыпать в 2 стакана кипящей воды 250 г миндаля. Процедить и, пока ядрышки теплые, очистить от кожицы. Затем мелко растолочь или смолоть. Взбить добела 125 г сливочного масла с 1,5 стаканами сахара и, непрерывно помешивая, добавить по одному 4 яйца, неполный стакан муки, молотый миндаль и 2 ст. ложки ликера (какой - на вкус) или коньяка. Выложить смесь в смазанную маслом форму. Выпекать в умеренно нагретом шкафу 45 минут.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться