Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Супер-торт без выпечки


1106
  1. 200 г бисквитного печенья
  2. 40 г сливочного масла
  3. 450 г творога
  4. 40 г сахарной пудры
  5. цедра и сок 2 лимонов
  6. 100 г винограда

Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соедените в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона. Выложите массу в форму и поставьте на холод на 30 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться