#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Гендальф"


2581
  • 2,5 стакана овсянки
  • 1-2 пачки печенья 'Юбилейное'
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • по 0,5 ч. л. корицы и соли
  • 100 г творога
  • 1/3 стакана легкого масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 4 белка
  • щепотка ванилина
  • 120 г тертого шоколада
  • 1 стакан кураги
  • 1/3 стакана жареного миндаля

В отдельной посуде смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, корицу, покрошите печенье. В другой взбейте творог, масло и сахар. Добавьте белки и ванилин. Соедините обе смеси. Добавьте шоколад, курагу и миндаль. Тесто выложите в форму и выпекайте 25 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

megamama  08.01.2010 в 12:10
было бы неплохо указать необходимое кол-во муки, а то все мимо



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться