Торт в деревенском стиле


261
12.04.18

  • 150 г сахара
  • 150 г масла
  • 200 г молотого мака
  • 4 желтка
  • 45 г мелко нарезанных цукатов из лимонной корки
  • 6 белков
  • масло и панировочные сухари для смазки и обсыпки формы

Для украшения:

  • 4 столовые ложки сахарной пудры

Форму для торта смазать маслом и обсыпать сухарями, духовку разогреть до 200 градусов. Масло с сахаром растереть в пену, постепенно ввести желтки, затем мак и лимонные цукаты. Белок взбить в густую пену и подмешать в маковую массу. Тесто выложить в форму, выровнять поверхность и выпекать 40-45 минут. Торт остудить, накрыть ажурной салфеткой и посыпать сахарной пудрой, после чего осторожно снять салфетку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться