Торт "Юбилейный"


6641
Тесто:
4 яйца
полстакана сахара
300 г масла
1/2 чайной ложки соды
2 стакана муки
200 г орехов
соль.
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соль, муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей, раскатать на лепешки и выпечь. Остывшие коржи промазать кремом, посыпать орехами и соединить.
Крем:
4 белка
1/2 стакана сахара
варенье
Белки взбить с сахаром, добавить варенье.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться