#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Крюмель"


261
  • 500 г муки
  • 2/3 ч. ложки пищевой соды
  • 180 г маргарина
  • 180 г сахарного песка
  • соль
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 2-3 ст. ложки молока
  • 1 стакан консервированных фруктов
  • сливочное масло
  • мелкий сахарный песок

Быстро замесить тесто из муки, соды, маргарина, сахарного песка, ванили, яиц, молока и немного больше половины массы выложить в смазанную жиром разъемную форму. Равномерно распределить поверх хорошо отцеженные фрукты и положить на них остальное тесто. Выпекать на среднем огне 45 минут. После этого сразу же смазать расплавленным сливочным маслом и посыпать мелким сахарным песком. Вместо фруктов для этого торта можно использовать мармелад или сливовый мусс.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться