Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Необычные торты, торты из хлеба, торты из сухарей


Лимонный чизкейк "Нью-Йорк"
Лимонный чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкей, по-моему, один из самых частых гостей на праздничном столе. Многие думают, что его очень трудно и долго готовить, но это совсем не так, особенно когда перед глазами поэтапный рецепт с пошаговым фото и доступным текстом. Следуя рецепту вы сами в домашних условиях сможете приготовить этот замечательный и многими любимый сырный десерт. Готовый торт получается очень нежным, сливочный сыр с легким лимонным ароматом создают потрясающий вкус, от торта очень трудно оторваться, так и хочется съесть еще кусочек.

05.03.24. 13:13
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: полдник к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
печенье юбилейное, масло сливочное (растопленное), сливочный сыр, сливки 35%, яйца, сахарная пудра, ванильный сахар, лимон, розы
105
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

11.01.10. 18:58
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Американская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
печенье песочное, масло сливочное, сыр филадельфия, сыр Марскапоне, яйца, сахарный песок, сливки 33%, цедра лимона, сок лимона
3220023
Торт "Коробочка"
Торт "Коробочка"

19.09.05. 00:00
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
яйца, сахарный песок, порошок какао, сода, мука, сгущенка вареная, курага, измельченные грецкие орехи, масло сливочное, горький шоколад, молоко, растопленное сливочное масло, кокосовая стружка, коньяк, кондитерская посыпка
14972
Торт без выпечки из печенья
Торт без выпечки из печенья

11.04.10. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка в блендере охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день день рождения
  • Назначение: завтрак обед полдник
  • Тип блюда: Десерт
печенье, масло сливочное, сахарный песок, яйца, молоко, крахмал, мука, орехи, ванилин
14453
Баденский торт с орехами и шоколадом
20.11.12. 00:00
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
410
Тыквенный чизкейк
28.10.09. 20:39
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
1373
Нью-йоркский чизкейк
27.12.07. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Выпечка
  • Доступность: доступный
1615
Рождественский торт (без выпечки)
13.11.12. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: смешивание сушка
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
805
Супер-торт без выпечки
04.11.12. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
1131
Торт из кекса с ореховым кремом
27.11.12. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
1319
12

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться