Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Анна"


224
  1. Тесто:
  2. Сахар 250 г
  3. Ядра гр. ореха 250 г
  4. Чёрный кофе 1 ч. л
  5. Ром 1 ст. л
  6. Яйца 8 шт.
  7. Глазурь:
  8. Сахар 125 г
  9. Крепкий натуральный кофе 50 г
  10. Белки 3 шт.

Сахар и яичные желтки взбить в пену, добавить к ним орехи молотые, кофе, ром и пену из яичных белков. В смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов выложить тортовую массу и выпекать при средней температуре. Готовый корж покрыть глазурью и подсушить в горячей, но потушенной духовке. Способ приготовления глазури: чёрный кофе сварить с сахаром в глубокой посуде до получения густой массы и осторожно смешать со взбитыми белками. Готовую массу снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться