Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Весна"


179
  • Тесто:
  • Сахар 250 г
  • Яйца 8 шт
  • Шоколад тёртый 250 г
  • Молотый миндаль 100 г
  • Начинка:
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Яичные желтки варёные 4 шт
  • Шоколад 60 г
  • Молотый миндаль 200 г
  • Ром 4 ст. л
  • Сливки 250 г

Взбить в пену яичные желтки и сахар, добавить тёртый шоколад, молотый миндаль в крепкую пену из яичных белков. В форме, смазанной маслом и посыпанной мукой, из приготовленной массы выпечь 2 коржа, переслоить их начинкой и заглазировать. Способ приготовления начинки: сливочное масло с сахаром вымешать до получения пенообразной массы, добавить к ней протёртые варёные желтки, жидкий шоколад, миндаль, рои и смешать всю массу со сливками, взбитыми в пену.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться