Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт шоколадный "Золушка"


210
  • 8 яичных белков
  • 150 г сахара
  • 150 г растопленного шоколада
  • 70 г муки
  • взбитые с сахаром, сливки для прослойки (примерно 600 г)

Взбить в пену яичные белки и, продолжая взбивав постепенно ввести в нее сахар, жидкий шоколад и муку. В форме, смазанной маслом и посыпанной муке выпечь из приготовленной массы три одинаковых коржа. Каждый пласт разрезать на три длинные полосы. Полученные таким образом 9 полос прослоить и покрыть сверху взбитыми сливками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться