Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Венок из роз"


175
  • 8 белков
  • 2 стакана сахара
  • Для крема:
  • 600 г сливочного масла
  • 5 cm. ложек сахарной пудры
  • 3 cm. ложки коньяка
  • 2-3 cm. ложки желе из клюквы или красной смородины и сиропа из айвы

Приготовить 3 белковых коржа аналогично предыдущим рецептам, при этом 2-ой корж сделать диаметром на 1-1,5 см больше, чем первый, а 3-ий корж соответственно на 1-1,5 см больше чем второй. Коржи выпечь в теплой духовке в течение 2 часов и охладить. Приготовить сливочный крем, взбив миксером растертое с сахаром сливочное масло и, разделив его на две части, подкрасить 1 часть желе из смородины, а вторую сиропом из айвы. На большое плоское блюдо уложить самый большой корж, смазать его розовым кремом, положить сверху корж меньшего размера, смазать его нежно-желтым кремом. Получившиеся с боков торта 'ступеньки' также смазать разноцветным кремом. На поверхность торта нанести слой розового крема. Из желтого крема сделать листочки, веточки. Сделать много мелких розочек из цветного крема (отдельно из каждого и тонируя крем при смешивании его вместе) и оформить поверхность торта. Отдельно сделать на заготовках несколько мелких розочек, тщательно охладить их в морозильной камере и поместить на 'ступеньках торта'. Торт готовится для праздничного стола или свадьбы



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться