Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

"Аннушка"


139
  • 250 г сахара
  • 250 г ядер грецкого ореха
  • 1 чайную ложку натурального черного кофе
  • 1 ст. ложку рома
  • 8 яиц.
  • Для глазури:
  • 125 г сахара
  • 50 г крепкого натурального черного кофе
  • 3 яичных белка

Хорошо растереть сахар и яичные желтки, добавить к ним молотое ядро ореха, кофе, ром и пену из яичных белков. Выложить тортовую массу в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре. Остывший корж покрыть глазурью и подсушить в горячей, но потушенной духовке. Приготовление глазури: черный кофе варить с сахаром в глубокой посуде до получения густой массы и осторожно смешать со взбитыми яичными белками. Готовую массу снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться