Штрудели. Рецепты штруделя


Оценить:

Штрудель - это лакомство из тонкого теста и начинки, традиционно яблочной или творожной, блюдо австрийской кухни. В Австрию рецепт штруделя попал скорее всего от турок. Секрет правильного штруделя в том, чтобы раскатать тесто из муки, яиц, воды и масла как можно более тонко. Кроме традиционного яблочного штруделя можно печь эти рулеты с лесными ягодами, вишней, тыквой, овощами и даже мясом. Мы подобрали для вас самые вкусные рецепты штруделя!

Штрудель с клубникой
Штрудель с клубникой
14.08.17. 19:00kulina
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в духовке замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Австрийская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
1435
Австрийский штрудель
Австрийский штрудель
02.03.13. 20:12
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Австрийская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
1572
Штрудель с персиками и творогом
Штрудель с персиками и творогом
17.10.12. 16:59
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
1410
Струдель с шампиньонами
Струдель с шампиньонами
31.08.11. 19:58kulina
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
1264
Штрудель с вишней по рецепту Александра Селезнева
Штрудель с вишней по рецепту Александра Селезнева
11.08.10. 20:53
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
34202
Штрудель с вишней
Штрудель с вишней
31.07.10. 14:59natalina
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: тушение запекание в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день новый год
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
1864
Штрудель с тыквой и творогом
Штрудель с тыквой и творогом
25.11.08. 00:00kulina
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Выпечка
5152
Штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками
10.10.07. 00:00kulina
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: фарширование нарезка замес
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
6555
Яблочный штрудель с творогом
Яблочный штрудель с творогом
03.08.04. 00:00
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
2012
Нежный яблочный штрудель
Нежный яблочный штрудель
24.08.06. 00:00
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка замес смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Выпечка
6435
1234






Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталия  29.10.2016 в 12:06
Спасибо,очень кстати!
 Все отзывы (79)



 Версия для печати










Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться