Рыбник с рыбой сибирский


7272
  • тесто дрожжевое: 600-700 г
  • начинка:
  • 500 г филе рыбы
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 3 картофелины среднего размера
  • перец, соль
  • смазывание:
  • кусочек масла 50 г

Тесто раскатать толщиной 1 см, положить слой тонко нарезанного подсоленного сырого картофеля, на него - куски филе рыбы, приправленной солью и перцем, поверх рыбы - кольца сырого лука, сверху закрыть слоем раскатанного теста, оставить для расстойки на 10-15 минут, поверхность наколоть вилкой или ножом, выпекать до готовности. Испеченный пирог смазать маслом, подавать к столу горячим.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться