Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Влажный имонный кекс


3021
  • Мука 350 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 250 г
  • Яйца 5-6 шт
  • Изюм 75 г
  • Цедра с 1/2 лимона
  • Ванильный сахар 1/2 пачки

Растереть сливочное масло с сахаром до полного его растворения, прибавить в 2-3 приёма яичные желтки, растереть полученную массу добела. Затем домешать тёртую цедру, муку, изюм, ванильный сахар. Всё это тщательно перемешать и добавить крепкую пену из взбитых белков. Полученную массу переложить в кексовую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями или мукой. Выпекать в духовке при средней температуре до готовности. Готовый кекс посыпать пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

рлдждлорпа  25.03.2010 в 13:16
всролджюдр



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться